Turro-galletas de Mijo con Algarrobina

Ingredientes

1 taza de mijo
1 tacita de goji
1 tacita de pasas
5 c.s. de tahín
1 tacita de leche de arroz
1 taza de harina de algarroba
1 tacita de lino tostado

Preparación:

Cocer el mijo en 4 partes iguales de agua, con las pasas y las goji. Cuando hierva a fuego bien suave, tapado hasta que evapore y un poco más...

Poner la mitad del mijo cocido en la picadora y triturarlo. Añadir el tahín y la leche caliente para que disuelva bien. Seguir triturando y añadir la harina de algarroba hasta conseguir la textura deseada para las galletas, que no se pegue a las manos...

Aceitar una superficie limpia y extender la masa, primero con las manos. Poner encima lino tostado y con el rodillo aplastarlo hasta que su anchura sea unos 4 mm.

Cortar las galletas en la forma deseada y ponerlas en la bandeja del horno, sobre papel de hornear.

El tiempo de horneado es de unos 10 minutos a 180º para la anchura de 4 mm.
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